※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

慣らし保育中、復帰前です!主人が1日お休みとってくれて、久しぶりに2人…

慣らし保育中、復帰前です!主人が1日お休みとってくれて、久しぶりに2人でデートします⸜⌄̈⃝⸝‍
せっかくなら子供連れで行けないようなランチをしたいのですが、皆さんなら何にしますか??
寿司→子連れでもいける ので、
焼肉か、蒙古タンメン(w)か、、、
あと思い浮かばないー😂😂

コメント

りゅうしんママ

この前焼き肉行きました!

• ママリ

ママリ

やっぱり焼肉いいですよね🥓🥩🍗🍖

• 4月8日

私はちょっとお高めのカフェでモーニングからのホテルのランチバイキング行きました😂💓

• ママリ

ママリ

ホテルランチいいですねー❤どっかあるかな✧*.ありがとうございます❤

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

個人的にですが…フレンチレストランのコース料理行きたいってリクエストするかもです( ˘ω˘ )

なかなか行けるところではないので…
もしフレンチ好みでなかったら申し訳ないです(;ω;)

あとは有名なホテルレストランの会席だったりそのへん狙います(*´꒳`*)

• ママリ

ママリ

やっぱりここぞとばかりに贅沢したいですよね!
    ちょっと探してみよ✧*.ありがとうございます❤

• 4月8日
あゃたん

小洒落たイタリアン♪生パスタの店とか♪石窯ピザの店とか♪
旦那さんと結婚前にデートで行っていたところなんかいいと思います(*´∀`)

• ママリ

ママリ

おー!結婚前のデートの場所いいですね❤ありがとうございます!

• 4月8日
はじめてのママリ

わたしも先週、慣らし保育中に旦那が有給とってくれたのでモーニングしてから焼肉屋さんのランチ行きました❤️

• ママリ

ママリ

モーニングからの焼肉!素晴らしいコースですね❤ありがとうございます❤

• 4月8日
まつり

蒙古タンメン一択で!笑

うちも旦那と蒙古タンメン行きたい!もし一時保育に預ける時があれば、行こうって行ってます😆

• ママリ

ママリ

蒙古タンメンいいですよねー!w1人でも行けるかもだけど、並ぶし、ランチの1時間じゃ絶対無理だし💦ありがとうございます❤

• 4月9日

この前ラーメン行ってきました😆
結婚前よく2人で行ってたんですがカウンターしかなくて子どもとだと行けなくて。笑

あとは焼肉としゃぶしゃぶも行きたいです😊ゆっくり食べるコースもありですが夫婦でがっつり食べたい系なのでお腹いっぱいにならなくて🤣🤣

• ママリ

ママリ

わかります✧*.オシャレなとこは、緊張もあり、お腹いっぱーい!とはあまりならないかもですね!
    ラーメン捨てがたい😂ありがとうございます❤

• 4月9日