コメント
さっち
今E赤ちゃんのエコラクパックならほほえみもエコラクパックがありますよ☺️
捨てるの簡単だしおススメです♡
yse0902
私はE赤ちゃんからはぐくみに変えました。変えてもいつもと変わりなく飲んでくれます。
保育園に預けていますが、そろそろフォローアップミルクを…って事で、今日チルミルをあげましたが、抵抗なく飲んでくれました😊
-
みけ
コメントありがとうございます😊
種類が変わっても変わりなく飲んでくれると安心しますね✨
うちもそうだと良いのですが😆- 4月8日
ぶーごん
同じメーカーのはぐくみです!!
-
みけ
確かに同じメーカーだとスムーズに移行出来そうな気がしますね✨- 4月8日
ようかん
病院ではE赤ちゃんでしたが、やっぱり高いですよね。完ミだったので早々にはぐくみに変えました。エコらくパックも良かったし、E赤ちゃんのとポイント合算で名前入り絵本狙いでした笑
-
みけ
他のと比較せず産院と同じものをネットで大量買いしたので、その時は価格の高さに気付いておりませんでした🤣笑
名前入り絵本なんてものがあるんですね!欲しいです😍- 4月8日
-
みけ
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
産院がE赤ちゃんでしたがはぐくみに変えました。ミルク変えて飲まなくなるかもと思い同じ森永の物にしました。
みけ
E赤ちゃん→はぐくみに変えた方たくさんおられますね✨
はぐくみ少し買って試してみようと思います😃
ぽんす
私もエコらくパックのはぐくみに変えました!変えた時は、1日1回の排便が丸一日出なかったですが、飲みも悪くないしその後の排便も順調です!
-
みけ
はぐくみ人気ですし試してみます✨
一時的に排便が少なくなることもあるのですね!
今も毎日快便というわけでもないので、そこも注意してみておこうと思います😌- 4月8日
りー
病院がEー赤ちゃんでしたが高いので入院中使っていてなくなったものが終わり次第ほほえみに変えました!もっと価格抑えたいなーと思い5カ月頃からははいはいに変えました!メーカー変わってもよく飲んでくれたし便の出も特にかわりはなかったです😂
-
みけ
はいはい、お安いですね✨
よく飲んでくれて便も問題ないなら安いに越したことはないですよね!!
はいはいも試してみます😆- 4月9日
みけ
エコラクパック使ってます!
なるほど、容器をそのまま使えるんですよね✨
パックに慣れてると缶は面倒に感じそうですね💦