コメント
ひーーーん!
私も増えましたよ!
なるべくこまめに変えた方が、菌が繁殖しないからいいみたいです!
消しカスみたいなの出なきゃカンジダ膣炎ではないかと思いますが、妊娠中はなりやすいみたいなので検診の時に聞いてみた方がいいかと思います!
ショーコラ
妊娠中はおりものは増加しますので、特に気にする必要はないですよー!
-
あいゆき
コメントありがとうございます😀
妊娠中はおりもの増えるんですねΣ('ω'o)- 2月28日
ずしこ
私は最近かなり増えてて、黄色いおりものが出てました!
痒みなどの症状はなかったので自覚が無かったのですが、
転院先の病院で内診したところ、カンジダ膣炎だと判明しました!(;_;)
洗浄して膣に錠剤を入れて治療してます!
気付いて治療しないと、産まれてくる赤ちゃんが産道を通る時に感染してしまうみたいなので、
気になるようであれば検診の時に先生に聞いてみてください(>_<)
ほんと、自覚症状ない人に多いみたいなので私は内診で診てもらってよかったです…!
-
あいゆき
コメントありがとうございます😀
自覚症状がなくてカンジダになっていたとかあるんですねΣ(°д°ノ)ノ私はてっきり痒みがでておりものがポロポロでたらカンジダだと思ってました😨
教えてくれてありがとうございます🌟
次の診察で先生に見てもらいますね(^ν^)- 2月28日
ザクロン
同じくです!
一生で一番おりものシートを使ってるのが今ってくらい😳笑
取り替え率凄すぎて追加でおりものシート買ったくらいです。
-
あいゆき
コメントありがとうございます😊
私もそうです!今までで一番使ってます😨ちょっと汚れたら気持ち悪くてかえちゃいます!笑
私も昨日、追加で買いましたよ😄
必需品になってしまいましたΣ(゚ロ゚;)- 2月29日
あいゆき
コメントありがとうございます😊
そうなんですねーこまめに取り替えた方がいいんですね♪
消しカスみたいなのは出てないですーはいー三日後病院に行くので聞いてみますね😀