コメント
たろすけ
夜眠れないというか、大きい音にびっくりして泣くかも(>_<)💦
それに映画だと2時間くらいおとなしくさせていなければならないので、映画に集中出来ないし、もし泣き出したら周りの人にもすごく迷惑かけちゃいますよね😱💦
夜寝なくなるよりも、そちらの方が問題なのでは...?
たろすけ
夜眠れないというか、大きい音にびっくりして泣くかも(>_<)💦
それに映画だと2時間くらいおとなしくさせていなければならないので、映画に集中出来ないし、もし泣き出したら周りの人にもすごく迷惑かけちゃいますよね😱💦
夜寝なくなるよりも、そちらの方が問題なのでは...?
「映画」に関する質問
小3小1 と3歳 私1人で連れて行くなら、、、 スポッチャか映画 どちらいいでしょうか。 体動かすのもいいけど みんなばらばらに行きたがったら、、、 映画はしんちゃんみんな好きだけど 末っ子も今しんちゃん夢中で真似し…
夏休みに行ったところ↓ 映画 2回 大きいプール 2回 温泉旅行 一泊二日 トランポリンパーク 1回 チームラボ 1回 お祭り 1回 もう充分ですよね?笑 ウチばっかり出かけてないって言われて腹立ちました…
子供が二宮くんがかっこいいと言っていて何か映画やドラマを見せてあげたいなと思ったんですが『山田太郎ものがたり』って小2でも安心して見せられますか? 私は見たことないのですが、確かコメディ系でしたよね!?
お出かけ人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊