※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ファッション・コスメ

この服入園式まずいですかね😭?ご意見お願いします!

この服入園式まずいですかね😭?

ご意見お願いします!

コメント

a...

私服見たいな感じですが、保育園だと色々な服の人がいるみたいですよ!
先日行った幼稚園の入園式は皆さんスーツでした😊

• a...

a...

このワンピースで行くよりは黒スーツの方がいいと思います😊

• 4月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

このジャケットに黒いお葬式用のワンピがあるのですが、それだと黒すぎますかね??
    パールネックレスすれば大丈夫でしょうか?
    入園式当日かなり寒いみたいなので防寒したいと思っているのですが、、、

• 4月8日
ひなの

幼稚園ですか?
うちの幼稚園なら浮きそうです💦

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️幼稚園です💦スーツ黒しかないのですが、黒でも大丈夫でしょうか?😭

あーか

コートは式典中脱ぐと思うので、ジャケットあった方が良いかなーと思います(´xωx`)
黒のジャケットで中を明るくするって方ならたまにいますが、入園式は明るい色の方が多いですね!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!上にまた新たにジャケット写真を張り付けたのですが、そのジャケットと黒ワンピだとどうですかね?

• 4月8日
  • あーか

あーか

ジャケット良いと思います!
    中を黒ワンピにしちゃうとちょっと卒園式感が強くなるかもですね(´xωx`)
    ブラウス+黒パンツとかでも良いと思います!

• 4月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

ありがとうございます😊これから買いに行こうかなと思います!

• 4月9日