コメント

ママリ
非課税者とは、住民税が免除されている低所得世帯のことですよ🙂
ご主人が住民税を支払われているのなら、一般者用を使ってください。
ママリ
非課税者とは、住民税が免除されている低所得世帯のことですよ🙂
ご主人が住民税を支払われているのなら、一般者用を使ってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
生後11日目の新生児です。 昼と夜のエアコン設定温度について、みなさんどうされてるか教えてください🙇🏻♀️ 日中は1階リビング、上の子帰宅後は和室で過ごし、 夜は2階の寝室で家族みんなで寝ていますが、 最近の暑さで…
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
なるほど!すごくわかりやすくありがとうございます
調べても難しくてよくわからず…
ありがとうございました!