A
理由次第かなと思います。
旦那さんがそこまでして離婚したい理由が何かにもよりますよね!

退会ユーザー
元法律事務所スタッフでした!
再熱したご夫婦、沢山知ってますよ〜(^^)
離婚危機から一転ラブラブ💓妊娠したクライアントさんもいます(^^)
夫婦愛って、ほんの1滴の優しさから変わる事もあるんですから諦めないでください‼️✨

モカ
なぜ旦那さんが離婚したいと言っているのでしょうか?
そこがまずクリアにならなければ持ち直すのは難しいと思いますよ…?
A
理由次第かなと思います。
旦那さんがそこまでして離婚したい理由が何かにもよりますよね!
退会ユーザー
元法律事務所スタッフでした!
再熱したご夫婦、沢山知ってますよ〜(^^)
離婚危機から一転ラブラブ💓妊娠したクライアントさんもいます(^^)
夫婦愛って、ほんの1滴の優しさから変わる事もあるんですから諦めないでください‼️✨
モカ
なぜ旦那さんが離婚したいと言っているのでしょうか?
そこがまずクリアにならなければ持ち直すのは難しいと思いますよ…?
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど、親権ってどちらになるんですか、、? 旦那がお酒を飲んでる状態で喧嘩をするとDVになります。 生後10ヶ月の赤ちゃんを取り上げられ「お前はこの家の人間じゃない!」と暴言も言われ、息子は今40℃の高熱…
旦那への気持ちから卒業したいです。。 旦那に現在進行形で浮気されています。 毎日彼女と寝落ち通話され 家族の時間もとってくれません。 なのに私は情けない事に旦那が好きなんです。 今後の事も考えて離婚した方が自…
七五三のスタジオ撮影で旦那のみ写真撮らない写らないって方いらっしゃいますか? それって有りだと思いますか? 旦那とは不仲で喧嘩しょっちゅうするし離婚話しも何回もしています。 旦那に「七五三の写真予約したから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント