サプリ・健康 6日にうっすら茶おりがあり生理が来たかな?と思ったものの生理は来ず。7… 6日にうっすら茶おりがあり 生理が来たかな?と思ったものの生理は来ず。 7日も茶おりがあり、今朝、生理が来ました。 普段の生理は透明か白色のおりもののみで 茶おりはありません。 生理痛も普段は2日目が一番酷いのですが、 初日の今日の午後から激しい痛みで 寝ていても腰と腹部が痛いです。 腹部を温めてはいますが ロキソニンを飲んでも良いでしょうか? ただの生理痛なのか分からず少し心配です… 最終更新:2019年4月8日 お気に入り おりもの 茶おり naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント