※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

質問です皆さんアイロンはどのメーカーのものを使ってますか? 今後のた…

質問です
皆さんアイロンはどのメーカーのものを使ってますか?
今後のためにも購入をと考えているのですが、衣類スチーマーやコードレススチーマーなど色々あってよくわかりません。
どこにこだわって買いましたか?またどれが便利とかありましたら併せて教えていただけると嬉しいです。

また、冷蔵庫も電気代のことを考え買い替えようかと思っているのですが、どーゆーところに重視して買ったのか知りたいです。

よければ教えていた抱けると嬉しいです🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

ken

私がなんでもアイロン掛けたい人なので、スチームが強いアイロンにしています!それがティファールのアイロンだったのでそれにしています!
そんなにアイロン掛けしないけど、スーツとかちょっとしたものにアイロンするのならハンディアイロンがいいと思います!
ティファールのアイロンは重いやつもあるので、必ず持って確かめた方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

なるほど!参考にします!
    ありがとうございました😊

• 4月9日

ティファールのアクセススチーム使ってました。が、重くて使いにくかったです、、
もう使ってません。
衣類スチーマーは軽いやつがいいと思います!
冷蔵庫は私も買い替えたいところです。
パナソニックの野菜室が広いやつがいいなーくらいしか考えてないので、参考にさせていただきたいです😄

• ママリ

ママリ

冷蔵庫ほんとに悩みどころですよね😅
    10年以上使うものだしちゃんと選びたいです笑アイロン参考になります
    ありがとうございました!

• 4月9日