※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids♡mama.
妊娠・出産

御宮参りの産着はレンタルか購入か悩んでいます。七五三の着物を利用したが、次は女の子用。購入する場合は七五三にも利用できるものを考えています。

御宮参りの時に着せる産着(着物)は、皆さんレンタルしましたか?購入しましたか?
上の子は主人が着ていた七五三の着物があったので、そちらを利用しましたが、次は女の子…
さて着物を用意してあげるかレンタルにするか悩んでます。
着物を購入する場合は七五三にも利用出来るようなものにする予定です☺️

コメント

ちはや

レンタルしました😃
七五三もレンタルする予定です‼️

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

今はレンタルの方が多いですよね☺️
    写真撮るところで貸してくれるようになったので、色々選べて良いかなーとも思っていました😊

• 4月9日
マミーピッグ🐷

私も2人ともレンタルしましたー☺️
でも、可愛い洋服着せたり袴ロンパースなどでも良かったなーと思っています💦
そんなに長い時間使うわけでもないので😅💨

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

レンタルの方が色々選べますもんね☺️
    上の子が着物持ってるのに、下の子に用意してあげてないのが気になってしまって😅親の私が気にしなければ済む話なだけなんですけど🙄笑
    可愛いベビードレスは義母が作ってくれることになっているのですが、洋服での撮影も可愛いですよね❤️

• 4月9日