Aa0000
楽天1位のスムージーとバランスボールで筋トレして結構痩せました✩
3kidsma-ma
母乳だからとやせないですよ〜
母乳だからこそしっかり栄養のあるものを食べるから体重は減る事はあまりないかな。。
母乳をもうそろそろ卒乳するって時位から食事にきをつけて、よるは炭水化物を抜きお菓子はよるは絶対に食べない。たべたかったら昼に食べる。あとはベビーカー押しながら午後からウォーキング。8キロやせました。
おに
私も産後太りなかなか減りませんでしたが、毎日のスーパーで痩せました!片道徒歩15分かかる距離を抱っこ紐してほぼ毎日行ってるので、結構良い運動になってるみたいです(^ω^)買うものなくてもベビー用品見に行ったり、信号渡らず歩道橋のぼったりしてます!
私もエステやジムに行くお金も時間もないので、やっぱり運動なのかなぁと思います(;_;)
ゆえな
フラフープ回してます!(笑)
テレビ見ながら30分くらい(何度か落としつつ)やると、ゆっくりですが内側に筋肉がついて代謝が上がります。
腰痛予防にもなるし、トイザらスなどで500〜1000円で買えますからオススメです〜!
コメント