コメント
うんぱっぱ
こんにちは!
メルシーポットいいですよ😊!
うちも使ってます!風邪引いた時とっても活躍します!ただ、別売りの先っぽが長い物を買わないと奥の鼻水は吸いにくいです😅
山梨だと赤ちゃん本舗で売ってるのを見ましたよ😆!価格はネットの方が安いですが…😅
ご参考までに✨
MII
うちもメルシーポットです!
ハンディータイプ持ってましたが、吸引力全然違います!
-
noname
ハンディータイプお出かけにはもってこいですよね😭!
どちらで購入なされましたか?- 4月8日
-
MII
Amazonです☺️
- 4月8日
reri
私もメルシーポットおすすめです✨
口吸いタイプ→ハンディタイプと購入しましたが電池の消耗も早くそこまですっきり吸えず、鼻水が長引くせいで熱も不安定で保育園の呼び出しもあったりだったので思いきって購入しました✨
これでもかってくらいすっきり吸えますし、夜、鼻水で寝辛そうのも解消しましたし、風邪の治りも早くなったように感じます😊
保育園の先生にも買って良かったですねと言われました✨本当に神アイテムだと思います😌
ちなみにyahooショッピングで購入しました🍀
unya
我が家ではいろいろ比較したりしてスマイルキュートにしました!
お値段はメルシーポットより少し高いですが、洗うところが少ない(当時)、いろんな太さのカテーテルがセットになっている、というのでこちらに決めました!
奥の鼻水の吸いがイマイチだな、と感じたときにはカテーテルの太さを変えるとすっきりしました☺️
もっと早く買えば良かったなと思いました🙃💦
私が急性副鼻腔炎になったときにもカテーテルを変えて使いました笑
長く使えそうです🤣
そのときは楽天が一番安かったので通販しました☀️
noname
赤ちゃん本舗ですね!
あ!それです!!
メルシーポット!!
ありがとうございます!見に行ってみます!