雑談・つぶやき この時間に寝始めてしまった、、、👶🏻昨日は兄の結婚式で、久々に会う親… この時間に寝始めてしまった、、、👶🏻 昨日は兄の結婚式で、久々に会う親戚や周りの人から可愛い可愛い〜と引っ張りだこだったので、相当お疲れです💧 お昼寝、ミルク、離乳食はいつも通りに摂取しました。 普段は18時過ぎにお風呂に入り、19時には寝ます。 何時頃起こしたら良いでしょうか、、 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 お昼寝 結婚式 親戚 🐰(6歳) コメント 花 そしたらもう今日はお風呂はやめにして、一時間後くらいに起こして体を拭いてでいいんじゃないでしょうか?😄 4月8日 🐰 ありがとうございます( ; ; )今日も予約していた市の赤ちゃん教室みたいなのに連れて行ってしまったので、そうしたいと思います☺️ 4月8日 花 連日のお出かけできっとお子さんもお疲れでしょうから今日はゆっくり休ませてですかね🥰ママさんも甘いものを食べたり温かい物を飲んだりしながらゆっくり疲れをとってくださいね♪ 4月8日 🐰 娘、相当お疲れです😪 お気遣いありがとうございます❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます( ; ; )今日も予約していた市の赤ちゃん教室みたいなのに連れて行ってしまったので、そうしたいと思います☺️
花
連日のお出かけできっとお子さんもお疲れでしょうから今日はゆっくり休ませてですかね🥰ママさんも甘いものを食べたり温かい物を飲んだりしながらゆっくり疲れをとってくださいね♪
🐰
娘、相当お疲れです😪
お気遣いありがとうございます❤️