クイジーナートのハンドブレンダーを購入予定です。使われている方いますか⁉️使い勝手はどうですか⁉️
クイジーナートのハンドブレンダーを購入予定です。使われている方いますか⁉️使い勝手はどうですか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(6歳)
コメント
えまにえる
友人からプレゼントでもらいました!
離乳食作りの時、重宝しました✨
離乳食終わってからは、ポタージュを作ったりするときに使えて便利です🎶
えまにえる
友人からプレゼントでもらいました!
離乳食作りの時、重宝しました✨
離乳食終わってからは、ポタージュを作ったりするときに使えて便利です🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってる方🙋♀️ 決まった曜日だけ早帰りとかありますか? 引っ越してきてその決まりに驚きました💦 水曜日だけ1時半にお迎えで…早すぎます🥺 全国的にそういう所多いのでしょうか?
寝返り返りはいつしましたか?? 4ヶ月になってすぐ寝返りはマスターして翌週には反対もマスターしましたが、寝返り返りする気が一向にありません🥲(笑) 寝返りしてうつ伏せてよく遊んでますし、時間かけてゆっくり旋回…
ベビーカー大好きなお子様がいらっしゃる方、ベビーカーはどこのなにを使われていましたか? うちはベビーゼンのヨーヨーを使っていたのですが、すぐ嫌がって長時間乗ったこと、乗ったまま寝たことはほぼありません。途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そうなんですね☺️離乳食作りではどのくらいまで使いましたか⁉️
えまにえる
ほんとに初期のすりつぶさなければいけない時によく使ってました!
あとは、大きくなってから、食べない野菜をブレンダーですりつぶすと食べたりします!
👶2人の天使mama👶
あんまり使わないんですね💦
中期はどうやって作ってましたか⁉️😭
えまにえる
たしかに、頻度でいうと初期だったのでそんなに使わなかったかもです💦
でも、料理上手の人はもっと使ってるかも…?
中期は、形状のものを出汁で柔らかく煮ることが多かった気がします❣️
👶2人の天使mama👶
料理下手なので離乳食以外の使い道が…🤣笑
参考にします❤️ありがとうございます🙌💕