※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちEnglishやってる方いますか?やってみてどうですか😊

こどもちゃれんじぷちEnglishやってる方いますか?
やってみてどうですか😊

コメント

ずーゆ

噂ですが、英語の発音が、、(^_^;)

• misa

misa

いまいちってことですか(・・?)

• 4月8日
  • ずーゆ

ずーゆ

そうですね(;´д`)
    あくまでも噂ですがそういう話を聞いたことがあります💦

• 4月8日
  • misa

misa

ありがとうございます!
    やらなくていいやと思ってハガキなど毎回捨ててたんですが、あまりに何度も届くのでどうかなぁと気になって😅
    やっぱりやめておきます(^ ^)

• 4月8日
し

うちは楽しんでますよ!

ワールドワイドキッズと迷いに迷って、ワールドワイドキッズは中古でおもちゃ以外を購入、こどもちゃれんじイングリッシュは正規で申し込みました。
ワールドワイドキッズは最初はよく見てたのですがすぐに飽きてしまいました😓
今も時々絵本を読んだりはしてますが…
イングリッシュは定期的に新しいおもちゃが届くので、飽きても新しいのがくるたびに遊んでいます。

教材の発音はネイティブの人みたいで私は気になりませんが、娘の発音はなぜか日本語英語です、、笑
私もマネするときはネイティブっぽく頑張ってるのに!

両親ともに英語苦手で、今も仕事で苦労しているので、英語に拒否反応がないようにと思って始めましたが、フルーツの名前が言えたり、ABCくらいは読めたり、親しんではいるようなのでとりあえずしばらく続けたいと思っています!

• misa

misa

読めたりもするなんてすごいですね😊✨
    ありがとうございます、検討します!

• 4月9日