コメント

ジャスミン
お兄ちゃん優しいー❤️そして、可愛い😍
一緒に行ってくれると助かりますね😊保育園内でも交流あるかな??うちの保育園は交流あったので、いつもお兄ちゃんが一緒に遊んでくれてました🎵
ジャスミン
お兄ちゃん優しいー❤️そして、可愛い😍
一緒に行ってくれると助かりますね😊保育園内でも交流あるかな??うちの保育園は交流あったので、いつもお兄ちゃんが一緒に遊んでくれてました🎵
「おやつ」に関する質問
幼稚園の出席ノートが見つからない! いつも幼稚園から帰ってきて出席ノートのシールを見ながらおやつを食べる娘。それからどこかに片付けてしまった様です😅 昨日の夜旦那と探しましたが見つからず、、 なんでここに!?…
【ギリシャヨーグルト お勧めのトッピング】 栄養に詳しい方、是非教えてください🥺✨ 年少の子どもがADHDと診断され、今栄養療法に興味を持っています。ギリシャヨーグルトは良質なタンパク質があるとのことで、ギリシャ…
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育園ではお片付けが出来ないみたいで、全然片付けに 参加せずみんな片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲葉
15時以降は長時間保育になるので、そのタイミングで1つの部屋に集まるようです❗上の子も上の学年の子にたくさん可愛がってもらってました。
ちょっとお兄ちゃんになって、下の子のお世話をしてるのが成長だな~と感激です😄完全親バカです。