子育て・グッズ 生後7ヶ月で離乳食中期の娘がおります(*^^*)この時期、手づかみ食べさせ… 生後7ヶ月で離乳食中期の娘がおります(*^^*) この時期、 手づかみ食べさせられるような物ってありますか?? まだ少し早いですが、 食べる意欲のある子なので、 どんどん手づかみ食べさせてあげたいなーと思っております!! オススメのメニューやレシピも、 良かったらぜひ教えてください(*^^*) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 生後7ヶ月 レシピ 手づかみ食べ 離乳食中期 りぼん(6歳, 25歳) コメント あ バナナとかいちごどうですか😊? と思ったら普通のご飯でしたね😅 4月8日 りぼん コメントありがとうございます!! バナナやいちご、 最近あげてみるのですが、 すべって持ちにくそうで(´ヮ`;) サイズ感も難しいですよね(><) 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます!!
バナナやいちご、
最近あげてみるのですが、
すべって持ちにくそうで(´ヮ`;)
サイズ感も難しいですよね(><)