妊活 明日凍結胚移植します。内膜11.3ミリ、ホルモン値は超えていた。内膜が思ったより厚くならず悔しい。SNS封印して落ち着いて過ごします。お腹にしがみついてほしい。 明日凍結胚移植してきます! AHAありでの移植。 内膜11.3ミリ、ホルモン値はとりあえず最低ラインは超えてたのでホッとしてますが思ったより内膜厚くならなかったのが悔しいです( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 今日明日はSNS封印して他人の出産報告なんぞ無視して心穏やかに過ごします(ง˘ω˘)ว どうかお腹にしがみついてくれますように 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 凍結胚移植 出産報告 AHAあり おまめちゃん コメント しー 内膜充分厚いですよ。 私が今回移植した時は10.3mmでした。 しっかりくっついてくれると良いですね。 4月8日 おまめちゃん 内膜十分ですか?💦 ホルモン補充してる割にはふだんと同じ厚さだったので薄いのかと思っていました😅 できる限り心穏やかに過ごせるように務めたいと思います! しーさんご懐妊おめでとうございます😊 私も続けるよう頑張ってきます!✨ 4月8日
おまめちゃん
内膜十分ですか?💦
ホルモン補充してる割にはふだんと同じ厚さだったので薄いのかと思っていました😅
できる限り心穏やかに過ごせるように務めたいと思います!
しーさんご懐妊おめでとうございます😊
私も続けるよう頑張ってきます!✨