コメント
あこ
家の周辺がメインですが白石城や河川敷公園で散歩
お出かけですと
大河原のもち豚館とんとんの丘
リニューアルで混みそうなので最近は行ってませんがエアリ等でしょうか🤔
あこ
家の周辺がメインですが白石城や河川敷公園で散歩
お出かけですと
大河原のもち豚館とんとんの丘
リニューアルで混みそうなので最近は行ってませんがエアリ等でしょうか🤔
「散歩」に関する質問
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいる母です、 生後2ヶ月、3ヶ月の子とみなさんどんな風に遊んでますか? 今はだいたい10時〜12時の間に散歩に行ったり、 家の中では絵本やふれあい遊びをしています 大人気のプーメリーはうちの…
この対応は間違いだったのでしょうか? 昨日、渡したいものがあると義母から夫に連絡がました。何かと聞いたところ有名なところのパンだそうです。 悪いから受け取りに行くと夫が話したところ、他に用事があるらしく近…
お出かけ人気の質問ランキング
エルモ
回答ありがとうございます✨
まだ白石の地域名分からないところが
多いのですが、河川敷公園とはどこにあるんでしょうか?Googleマップで調べたらサッカー公園と出てきました!同じ場所でしょうか??
大河原のもち豚館とんとんの丘という所もあるんですね😊
素敵な情報ありがとうございます💖
あこ
ごめんなさい💦緑地公園です
市内側から見ると113号線を七ヶ宿方面に走って明治乳業宅配センター太白仙南支店の所を右に曲がってすぐに駐車場があります(矢印の所です)
少し歩きますが白石川沿いの桜並木につながっているので今は桜が綺麗です
もち豚館は私設の無料動物園があって餌やりなんかも出来て手ぶらバーベキュー(1卓の規模は小さいですが家族でやるには十分な感じです)日帰り温泉もあるのでぜひ😄
エルモ
詳しくありがとうございます😭❤
行ってみたいと思います( * ॑꒳ ॑* )🌼
桜が見られるんですね😍✨
ベビーカー押してなら楽しめそうですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
もち豚館楽しそうですね💖
是非行ってみたいと思います🍀
沢山ありがとうございます🙇♀️