コメント

あこ
家の周辺がメインですが白石城や河川敷公園で散歩
お出かけですと
大河原のもち豚館とんとんの丘
リニューアルで混みそうなので最近は行ってませんがエアリ等でしょうか🤔
あこ
家の周辺がメインですが白石城や河川敷公園で散歩
お出かけですと
大河原のもち豚館とんとんの丘
リニューアルで混みそうなので最近は行ってませんがエアリ等でしょうか🤔
「散歩」に関する質問
2歳7か月になり、状況に合わせていろんな言葉を覚えて言えるようになりました ママみてみてー!ぞうさんだよ! 〇〇ちゃんきたー!とお友達に興味を持ち、好きになりその子の後をついて遊びたそうにしたりします 〇〇ち…
マイホームを土地から購入しました🪿 元々今住んでいるアパートから近く、保育園は変えない、職場からも近くの条件で探していて、アパート自体が新興住宅地にあるのですが、ちょうど真裏に土地があり、実際に話を聞いて契…
2歳9ヶ月の娘の虫刺されがすごいです😭 何を塗ったらいいですか? 病院で貰ったものがいいですかね?💦 小児科だとしたら早くて金曜にしか行けなくて…… 皮膚科だと早くて土曜の朝イチとか💦 市販でおすすめありますか?塗り…
お出かけ人気の質問ランキング
エルモ
回答ありがとうございます✨
まだ白石の地域名分からないところが
多いのですが、河川敷公園とはどこにあるんでしょうか?Googleマップで調べたらサッカー公園と出てきました!同じ場所でしょうか??
大河原のもち豚館とんとんの丘という所もあるんですね😊
素敵な情報ありがとうございます💖
あこ
ごめんなさい💦緑地公園です
市内側から見ると113号線を七ヶ宿方面に走って明治乳業宅配センター太白仙南支店の所を右に曲がってすぐに駐車場があります(矢印の所です)
少し歩きますが白石川沿いの桜並木につながっているので今は桜が綺麗です
もち豚館は私設の無料動物園があって餌やりなんかも出来て手ぶらバーベキュー(1卓の規模は小さいですが家族でやるには十分な感じです)日帰り温泉もあるのでぜひ😄
エルモ
詳しくありがとうございます😭❤
行ってみたいと思います( * ॑꒳ ॑* )🌼
桜が見られるんですね😍✨
ベビーカー押してなら楽しめそうですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
もち豚館楽しそうですね💖
是非行ってみたいと思います🍀
沢山ありがとうございます🙇♀️