コメント
あこ
家の周辺がメインですが白石城や河川敷公園で散歩
お出かけですと
大河原のもち豚館とんとんの丘
リニューアルで混みそうなので最近は行ってませんがエアリ等でしょうか🤔
あこ
家の周辺がメインですが白石城や河川敷公園で散歩
お出かけですと
大河原のもち豚館とんとんの丘
リニューアルで混みそうなので最近は行ってませんがエアリ等でしょうか🤔
「散歩」に関する質問
くだらないお願いです!大型犬に詳しい方教えてください 今日散歩中にセントバーナードとシェパード見かけたました。とても可愛くてものすごく大きかったです!こんなおっきいわんちゃんいるんだ!!とびっくりしたのと同…
家の前に住んでる義母… いい人なんです。 でもやってあげたい!が強すぎて迷惑なときがあるんです。 うちは夕方から完全ワンオペになるんですが 1人目出産の頃 夕方以降夫不在の時間に勝手に頻繁に家に来て、 ノックだ…
6時間休憩なしで飲食店でパートしてます! ラクかと思いきや 朝6時に起きて掃除洗濯、帰って犬の散歩、お迎え、ご飯の準備、子供とお風呂 座る時間なんてありません! 旦那に俺も学生のときそうだったわーと言われました😭…
お出かけ人気の質問ランキング
エルモ
回答ありがとうございます✨
まだ白石の地域名分からないところが
多いのですが、河川敷公園とはどこにあるんでしょうか?Googleマップで調べたらサッカー公園と出てきました!同じ場所でしょうか??
大河原のもち豚館とんとんの丘という所もあるんですね😊
素敵な情報ありがとうございます💖
あこ
ごめんなさい💦緑地公園です
市内側から見ると113号線を七ヶ宿方面に走って明治乳業宅配センター太白仙南支店の所を右に曲がってすぐに駐車場があります(矢印の所です)
少し歩きますが白石川沿いの桜並木につながっているので今は桜が綺麗です
もち豚館は私設の無料動物園があって餌やりなんかも出来て手ぶらバーベキュー(1卓の規模は小さいですが家族でやるには十分な感じです)日帰り温泉もあるのでぜひ😄
エルモ
詳しくありがとうございます😭❤
行ってみたいと思います( * ॑꒳ ॑* )🌼
桜が見られるんですね😍✨
ベビーカー押してなら楽しめそうですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
もち豚館楽しそうですね💖
是非行ってみたいと思います🍀
沢山ありがとうございます🙇♀️