口内炎が治りません💦妊婦でも使える薬わかる方いますか?貼るタイプは妊…
口内炎が治りません💦
妊婦でも使える薬わかる方いますか?
貼るタイプは妊婦でも使えますか?
- てんこんこん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

(´-`)oO
薬ではないんですが蜂蜜を口内炎に塗るとすぐ治ります(^^)❤️
口内炎が治りません💦
妊婦でも使える薬わかる方いますか?
貼るタイプは妊婦でも使えますか?
(´-`)oO
薬ではないんですが蜂蜜を口内炎に塗るとすぐ治ります(^^)❤️
「その他の疑問」に関する質問
どうでも良い話ですみません😅💦 昔の給食の牛乳について分かる方いますか? 現在39歳(昭和61年生まれ)、東京23区育ちです。 小中学生の頃の給食の牛乳は使い回しの瓶(雪印)での提供だったのですが、なんだか薄くて臭くて…
モッパン動画で好きな人いますか? あらゆる動画みすぎて、最近は韓国の方も見始めました😆 理想は可愛くて、豪快に食べる人!(沢山じゃなくていい) だけど綺麗に食べる人なら男性も見てます👀
車売る予定でこの間買取査定してもらって15万でした。 まだそこの1社しか行ってませんが別の会社で査定してもらうとしたら15万提示されたこと伝えればまだこれ以上買取額あがることあるんでしょうか? また最終、提示され…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんこんこん
ありがとうございます!
はちみつですか?(><)💦
痛くないんですか(;_;)?
(´-`)oO
痛くないですよ\( ⍢ )/
綿棒で蜂蜜を塗り塗りして終わりです✨妊娠中と授乳中よくやってました✨
てんこんこん
試してみます!
ありがとうございます( ´﹀` )
てんこんこん
試してみました
あたしの口内炎大変すぎて
激痛でした(笑)
はちみつすぐ流れると思うんですがそれでいいんですか?( ¨̮ )
(´-`)oO
激痛でした😱??
流れそうになるんですけど無視して頻繁に塗ってました( .. )そうしたら知らぬ間に治ってます💦💦
てんこんこん
めっちゃ(笑)
何食べても染みるので🤣🤣
根気強く続けようと思います!✨
美味しくてすぐ舐めちゃいますね(笑)