コメント
しゃけ✩*॰
男の人って泣き声とか全然聞こえないですよね…
私が洗濯物しに少し部屋にいなくて息子がギャン泣きしてるのに旦那は隣で普通にゲームやってて今いいところなんだよ!静かにして!とか言ってきて、は?って思いました( ꒪⌓︎꒪)
注意するとうるさいな!って感じの対応されますよね!
ぽいちょん
うちもそうでした…!えっ泣いてる?って何回言われたか…('A`)
けど今は私より先に息子をあやしに行ってくれます!笑
歩くようになってパパ大好きになってお喋り沢山して…こーゆー成長が目に見えて分かるようになると男の人は可愛いと認識するもんなんですかね…!咲菜ママさんの旦那さんも子供と一緒に成長しますよーに!
-
♡咲菜ママ♡
回答ありがとうございます😆
私の旦那と同じ事言ってる(笑)
確かに…成長が目に見えたら可愛いって思ってくれてると思います♡♡
ありがとうございます(*´∀`)
私の旦那が一緒に成長してくれると信じてます(^-^)- 2月28日
♡咲菜ママ♡
回答ありがとうございます😆
今せんといけんの?我が子より
ゲームが大事なん?って思います(-_-#)
うちの旦那これ言うの初めてぢゃないんで余計腹立ちます(-""-;)
しゃけ✩*॰
うちの旦那もほぼ毎日ですよ(・∀・)笑
息子がギャン泣きしててTVがいいところだと”今いいところなのに聞こえない‼︎”とか言ってきます(ꐦ°᷄д°᷅)
息子だって好きで泣いてるわけじゃなくて何が気に入らないから泣いてるんだし私だって頑張って泣きやませようと色々やってるのにイライラします( ꒪⌓︎꒪)
♡咲菜ママ♡
一緒なんですね( ´∀`)笑"
泣いて抱っこしても視線はTV
かゲームだし…その時だけでも
ヤメられないもんなんですかねぇ(;´д`)
同じくイライラします(-_-)
昨日娘がギャン泣きしてて旦那が抱っこしても泣き止まないからママ助けて~って言ってきたんで甘ったれんぢゃねぇって言ってやりました(笑)
しゃけ✩*॰
わかります!
泣きやまないとすぐパスしてきますよね( ꒪⌓︎꒪)
こっちは毎日泣きやまないのを必死に色々やって泣き止ませてるのに‼︎
本当ちょっとやったくらいでそんな簡単に泣きやまないよ!たまには泣き止ませてみろ!とか思います(・∀・)
♡咲菜ママ♡
いやいやそれも試練だからって思いますよね(;´д`)
こっちは家事と育児の2つの仕事をしとんぢゃって言いたいです(笑)
本当に…男ってなんでこうなんですかねぇ( ´△`)