コメント

あーママ
アップリカのフォームフィット使ってます!11歳まで使えて、ISOFIXなので楽ちんですよー🤗✨
あーママ
アップリカのフォームフィット使ってます!11歳まで使えて、ISOFIXなので楽ちんですよー🤗✨
「2人目」に関する質問
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
生後2ヶ月から実家帰省はきついでしょうか? 2人目が産まれて2ヶ月くらい経った頃に、主人が2,3週間出張で不在になります。 実家まではバスと電車30分&新幹線1時間くらいの移動になります。 乗り換えやらでなんだかん…
涙が止まらないので話を聞いていただけたら嬉しいです。 もうすぐ3歳になる子がいる臨月妊婦です。 普段旦那は帰りが22時頃なのでほぼワンオペです。 ここ最近色々重なって1週間ほど保育園に行けず、2人きりで過ごしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
アップリカの、フォームフィットですね!
調べてみます!
ちなみに1台目のチャイルドシートもアップリカですか??
あーママ
1台目はマキシコシです!上の子1歳まで使って今は下の子が乗ってます☺️
ももん
メーカーを変えたんですね😊
質問ばかりで申し訳ないんですが、購入の決め手というか、メーカーを変えた理由はなんですか??
あーママ
1台目のマキシコシはベビーカーのエアバギーとの連携って言う理由が大きく、マキシコシのシリーズで1歳以降の2台目をとは考えてなかったです😅💦
1年前にフォームフィット購入したんですが、当時発売したばかりくらいでした💡決め手はISOFIX、ロングユース、安心の大手企業ってとこでした!
そしてトイザらスのファミリーセールが直近であったので15%offになるので即決しました😁✨
ももん
すごく細かくありがとうございます✨✨
ISOFIX、ロングユース、大手企業、そしてトイザらスでのセール、、、納得です😂😂😂
参考にさせてください‼️
近々、トイザらスでセールあるみたいなので見てきます😊❣️
あーママ
良いの見つかるといいですね😊✨
お2人目出産までまだまだですが、頑張ってくださいねー🤗🎵
ももん
ありがとうございます−😊✨✨