コメント
あーママ
アップリカのフォームフィット使ってます!11歳まで使えて、ISOFIXなので楽ちんですよー🤗✨
あーママ
アップリカのフォームフィット使ってます!11歳まで使えて、ISOFIXなので楽ちんですよー🤗✨
「2人目」に関する質問
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
2人目以降のお子さん出産された方! 新生児と上の子の寝室は分けましたか? シングル×2(フレームはキング)で家族3人で「夫、子、私、カベ」で寝ています!夫側は通路と加湿器置いてます。 赤ちゃんが生まれてから、どう寝…
地域によるとは承知で、体験談等あれば教えてください。 学童についてです。 普段はフルタイム勤務です。 上の子が小学1年生入学前に2人目、3人目が産まれた場合、育休のため入所は難しいと思いますが、小学2年生で復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
アップリカの、フォームフィットですね!
調べてみます!
ちなみに1台目のチャイルドシートもアップリカですか??
ももん
メーカーを変えたんですね😊
質問ばかりで申し訳ないんですが、購入の決め手というか、メーカーを変えた理由はなんですか??
ももん
すごく細かくありがとうございます✨✨
ISOFIX、ロングユース、大手企業、そしてトイザらスでのセール、、、納得です😂😂😂
参考にさせてください‼️
近々、トイザらスでセールあるみたいなので見てきます😊❣️
ももん
ありがとうございます−😊✨✨
あーママ
1台目はマキシコシです!上の子1歳まで使って今は下の子が乗ってます☺️
あーママ
1台目のマキシコシはベビーカーのエアバギーとの連携って言う理由が大きく、マキシコシのシリーズで1歳以降の2台目をとは考えてなかったです😅💦
1年前にフォームフィット購入したんですが、当時発売したばかりくらいでした💡決め手はISOFIX、ロングユース、安心の大手企業ってとこでした!
そしてトイザらスのファミリーセールが直近であったので15%offになるので即決しました😁✨
あーママ
良いの見つかるといいですね😊✨
お2人目出産までまだまだですが、頑張ってくださいねー🤗🎵