子育て・グッズ 瑞浪市のはじめの一歩母乳相談室に行ったことがある方、子供と一緒に行くべきか、母に預けて一人で行くべきか迷っています。経験談を教えてください。 瑞浪市にあるはじめの一歩母乳相談室に 行ったことがある方いらっしゃいますか?? 完母希望で先程予約したんですが 子供と一緒に行った方がいいのか 母に預けて私だけで行った方がいいのか 迷っています。 経験談を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 完母 瑞浪市 母乳相談室 さぁ(6歳) コメント まる 子どもと一緒に行った方が良いですよ!!その場で飲ませ方も教えてもらえるので😁 4月8日 さぁ コメントありがとうございます! 昨日子供と行ってきました(*^^*) 質問なんですが、9時から3時まで頻回授乳をして泣いても置いておけと言われたのですが…可哀想でになってしまって💦 まるさんは実行してみえましたか? 母乳の量はやはり増えましたか?? 4月10日 まる 私は断乳しに行ったので😭💦 そうなんですか😱私は完母でしたが、最初はそんなに出てなかったですけど、頻回してたら出るようになりましたよ!泣いたら吸わせてました😁 4月10日
さぁ
コメントありがとうございます!
昨日子供と行ってきました(*^^*)
質問なんですが、9時から3時まで頻回授乳をして泣いても置いておけと言われたのですが…可哀想でになってしまって💦
まるさんは実行してみえましたか?
母乳の量はやはり増えましたか??
まる
私は断乳しに行ったので😭💦
そうなんですか😱私は完母でしたが、最初はそんなに出てなかったですけど、頻回してたら出るようになりましたよ!泣いたら吸わせてました😁