※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

旦那の母に、母の日プレゼントみなさん何しますか?(何した事ありますか?)

旦那の母に、母の日プレゼントみなさん何しますか?(何した事ありますか?)

コメント

いちご☆★

花が好きなので、花とお菓子のセットしてましまが、夜白米抜きダイエットしてるみたいで、去年から花だけにしましたー😄

ama

去年はお酒、今年は血圧のことを考えて胡麻麦茶とかにしようかなと思ってます😃

ずーこ

贈り物をするのは、一年で父の日、母の日だけです🙂
誕生日はうっかり忘れてしまいそうなので...
毎回楽天で母の日ギフトを選んで送っています。
義両親共に日本酒が好きなので、母の日はお酒系、父の日はおつまみ系を送っています💡

シャチ子

香りの良い日焼け止めをプレゼントしたことがあります!
顔体両方使える。
最近はもっぱらお花です💐

ラフランス

毎年枯れる生花を送っています(*´`)

hiromama0611

いつもお花渡しています!

つぉしくん5さい

最初はあげてたけど、もうずっとあげてないですねー。
何あげていいかわからず旦那に聞いてもなんでもいいよって言って丸投げなのでやめました(笑)

それまではプリザーブドフラワーあげてました

2歳児まま🌾

今年のプレゼントはまだ悩み中ですが、昨年はハンドクリーム(UVあり)、一昨年はピアスをあげました😃

クゥ

赤ワインにハマっているみたいなので、赤ワインと松徳硝子のワイングラスをプレゼントする予定です💖