※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

フルタイムで働かれていた方、産休期間中なにされてましたか?産休に入っ…

フルタイムで働かれていた方、産休期間中なにされてましたか?
産休に入ったのですが、今までずっとフルタイムで働いてたからか、のんびりなにもしないのも好きなのですが、なにかしてないとなにしよう?ってなってます😂💦笑
掃除したりお散歩したりはしてますが、それだけだとなんだか物足りないとゆうか、、笑
生まれたらゆっくり出来ないから、今のうちにのんびりしといた方がいいのはわかってるんですけどね笑

コメント

はな

映画とか見に行ったらいいと思います!
子育て中に見に行くのはもはや不可能なので!笑

• まな

まな

映画いいですね❤️
    レディースデー狙って行ってみます(●・v・○)ノ

• 4月8日
ミサ

現在2人目出産のため産休中です◎
平日に子連れでは行けないちょっとおしゃれなお店にランチに行ったりしてます😁✨

1人目の時は旦那と映画に行ったり、ブックカフェに行って本を読んだりしました!どちらも子連れではなかなかハードルが高いので( ˊᵕˋ ;)💦

• まな

まな

子連れでは行けないランチいいですね😍💕
    平日休みな友達誘ってみます!🤔

• 4月8日
ちなつ

私も今までフルタイムで働いてきて、妊娠を期に退職したのですが、毎日暇すぎて何しようって思ってました😅
資格でも取ろうかと思ったのですが、結局取らずもう39週です笑
スタイや、ガーランドなど手作りで作ってみました😄
簡単だし可愛いです💕

• まな

まな

フルタイムで働いてた分なにしていいか分からないですよね😂💦笑
    裁縫全然なのでスタイ作れるとかすごいです!😍

• 4月8日