※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の刃が好きな男の子はいますか?特に猗窩座が人気でしょうか?

鬼滅の刃が好きな男の子いますか?
どのキャラが一番好きですか?

うちには小1の息子がいるのですが、最初世間が流行った数年前の保育園時代にもうちの子も軽く好きになり炭治郎〜!って感じでした。

それから特にはまりもなかったのですが、最近猗窩座にハマってるのか、鬼にならないか、杏寿郎。とかのセリフとかを言いまくってます😅
急に敵役がかっこいいと思う年頃になったのか、猗窩座好きなのですが、このくらいの年の子でも猗窩座って人気なんですか?

私自身途中までしか鬼滅観てないのですが、どのキャラが人気なのか気になりました🥺

コメント

もも

年長の次男が見てますが、やっぱり映画の影響か猗窩座って言ってますね〜🤣
漫画全巻持ってますが、私は無一郎が好きです😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今してる映画ですか?うちの子今の映画は見に行ってないのですが、前やってた猗窩座のシーンを思い出したのか今更ハマってます😅
    映画見に行ったらもっとはまりそうですね😂

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

猗窩座は鬼の中でも境遇が境遇なので人気高いですね😆
あれ?ここは推しキャラ言う場所なんですね?!私は義勇が好きです😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔テレビでしてたのを少し見てたくらいで、うちの子も私も猗窩座の境遇とかわかんないのですが😂
    皆さんお母さんは推しキャラは異なってますね!😂

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

小2のうちの子は時透無一郎推しです。だけど猗窩座も好きでよく「破壊殺…🤚」「鬼にならないか…」ってモノマネしてます🤣

私は炭治郎と善逸推し。夫は悲鳴嶼さん激推しです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり詳しくないのですが、無一郎ってクールキャラですかね、、?

セリフ真似はよくあるんですね!!鬼にならないとぶっ殺す!!を連呼してるので怖いです😂😂

結構推しキャラは皆様々ですね!😂

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

小1です!
こないだ一緒に無限城見に行ってから猗窩座にハマっていて、
良く真似をしています😂