コメント
あやや
1か月たったらというより、新生児抱きで体がキツそうになったので足を出しました🙌
あーちゃん
今、1カ月半ですが足だして使ってます!
-
虎丸
いま、足だしてつかってみたらベストみたいです❤😲😲❤ありがとうございます!
- 4月8日
あやや
1か月たったらというより、新生児抱きで体がキツそうになったので足を出しました🙌
あーちゃん
今、1カ月半ですが足だして使ってます!
虎丸
いま、足だしてつかってみたらベストみたいです❤😲😲❤ありがとうございます!
「抱き方」に関する質問
直母だけ拒否されるようになりました...... 現在生後10日です。 産まれてから私が退院するまでの6日間、 母子同室4日間、後半2日間はNICUに行っても授乳しに行ったり生活で8割は直母で頑張っていました。 私が先に退院…
産後6日目になりました。 初産で、母乳も3日目から出るようになり産院では少量ですが飲むことができました。 しかし、5日目から泣き止まず、乳首を探してはいるけど飲まなかったり、顔を背けたりする様子が見られます…
乳腺炎なりかけが頻繁で辛いです、、、 生後1ヶ月と1週間のママなりたてです! この1ヶ月で4回乳腺炎なりかけのような症状がでて、ほぼ毎週で辛いです😭 いつも高熱は出ないんですが、胸が熱感もって触らずともズキズキ痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虎丸
キツそうなのかどうかもわからず…今日足が少しうっ血してたので、きついということでしょうね?涙
虎丸
ありがとうございます!うちは3400で産まれていま、1ヶ月ちょいですが、体重4500で、かなりでかいのでキツかったんでしょね💦😢💦😢今日から、足をだして使います🐒
あやや
キツいんじゃないでしょうか!?
うちはモゾモゾが止まらなくなりました😂多分2か月近かったと思います!少し小さめなので!