せな
わたしは豚汁うどんを作ります。
チューブの生姜を使うと、体も温まりますし、豚汁なら具沢山になるので栄養もとれて、大人も食べれるかなと😊
今のところ、我が家の風邪の定番メニューです。
せな
わたしは豚汁うどんを作ります。
チューブの生姜を使うと、体も温まりますし、豚汁なら具沢山になるので栄養もとれて、大人も食べれるかなと😊
今のところ、我が家の風邪の定番メニューです。
「りんご」に関する質問
妊娠33週目です。 のどの渇きが半端ないです😭 お茶、炭酸ジュース、りんごジュース結構な量飲んじゃってます💦 トイレも近いです💦 みなさんも妊娠後期…喉の渇きありましたか? 飲み過ぎはよくないのはわかってます😭
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント