せな
わたしは豚汁うどんを作ります。
チューブの生姜を使うと、体も温まりますし、豚汁なら具沢山になるので栄養もとれて、大人も食べれるかなと😊
今のところ、我が家の風邪の定番メニューです。
せな
わたしは豚汁うどんを作ります。
チューブの生姜を使うと、体も温まりますし、豚汁なら具沢山になるので栄養もとれて、大人も食べれるかなと😊
今のところ、我が家の風邪の定番メニューです。
「りんご」に関する質問
これってなんなんでしょう?? 受診すべきか迷います💦 下の子なんですが、 現在慣らし保育3日目終えたところです。 昨日の夜寝ぐずりがすごく、 なかなか熟睡も出来なかったようで 何度も夜間に泣いて目を覚ましました…
先日… 義母、義妹たちと月1回会う日があり、 会う前日の夜まで集合場所にて揉めました。 前回、イオンで会ったとき、 義理家に、散々、うちの息子の愚痴を言われたものだったから 今回の集合場所を(イオンは却下です✋)…
最近暑いので、水、麦茶、たまにりんごジュース(飲んでも1日1本まで)沢山飲ませてるのですが、昼間のオムツがパンパンで夜通し寝て起きた後のオムツみたいにパンパンなんです🥲飲ませすぎですかね??😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント