妊活 4/5は陰性で、4/6から陽性。4/8は微妙な状況。基礎体温は測れず、今後のタイミングについて相談中。 ラッキーテストの排卵検査薬です。 4/5は陰性だったので、捨ててしまい物がないのですが、4/6から陽性になったので保存開始!笑 4/5陰性 4/6陽性 夜タイミング 4/7陽性 夜タイミング 4/8 写真ではわかりづらいですが、薄くなってきた?? 娘が起きたりして基礎体温は測れていません(´・_・`) 今日や明日もタイミングとったほうがよいでしょうか?! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 ゆり コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは タイミングは バッチリかなあ?と思いました♡ 私なら今日タイミング一応取って 明日はタイミング取りません♡ (*´ω`*) 4月8日 ゆり 一応今日もしたほうが安心ですよね!🤣 しかしきっと旦那帰り遅いですー。さかも3日連続で誘うと絶対勘付かれますし🤣昨日の時点で「排卵日しか誘ってこないよね😑」って言われました😂😂 今日も、できるなら...‼︎‼︎頑張りたいです😂💕 4月8日 𓇼みぉにゃ 明日の夜のタイミングだと ピークよりも もっと薄くなってると予想しました😭 なので取るなら今日の方が 可能性はあると思います(*˘ ³˘)♥ 3日連続だとなかなか気付かれちゃいますね(*´ω`*) でも排卵日は1ヶ月に1回しかないので タイミングは逃したくないですね♡ 4月8日 ゆり ですよね‼︎私もやるなら今日かと‼︎ 普段から営みがほぼないので、排卵日にやるくらいしかなくって‼︎笑 だからすでに気づかれてますが🤣🤣 年に12回しかないタイミングですもんね。 頑張れたら今日も挑んでみます‼︎🤣❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
一応今日もしたほうが安心ですよね!🤣
しかしきっと旦那帰り遅いですー。さかも3日連続で誘うと絶対勘付かれますし🤣昨日の時点で「排卵日しか誘ってこないよね😑」って言われました😂😂
今日も、できるなら...‼︎‼︎頑張りたいです😂💕
𓇼みぉにゃ
明日の夜のタイミングだと
ピークよりも
もっと薄くなってると予想しました😭
なので取るなら今日の方が
可能性はあると思います(*˘ ³˘)♥
3日連続だとなかなか気付かれちゃいますね(*´ω`*)
でも排卵日は1ヶ月に1回しかないので
タイミングは逃したくないですね♡
ゆり
ですよね‼︎私もやるなら今日かと‼︎
普段から営みがほぼないので、排卵日にやるくらいしかなくって‼︎笑
だからすでに気づかれてますが🤣🤣
年に12回しかないタイミングですもんね。
頑張れたら今日も挑んでみます‼︎🤣❤️