るる
追伸
今日は休園日だったので、長町辺りで当日でも利用できる託児所がありましたら教えて下さい🙇♀️
るる
追伸
今日は休園日だったので、長町辺りで当日でも利用できる託児所がありましたら教えて下さい🙇♀️
「託児所」に関する質問
1歳半の娘がここ1ヶ月発熱を繰り返してます😢 今月に入ってから4回目の発熱です… 5月から託児所に行き始めて、6月にも発熱があったのですが 頻繁に熱を出すため心配です… この位の年齢なら仕方ないんですかね?? それと…
男の子って自分でお洋服を選ぶのって、何歳くらいからですか? 1歳から託児所利用にあたって、洋服収納を考えていますが インスタなどで「子供が自分で服を選んでくれる〜♫」とかの投稿を見ると、収納の仕方を迷ってし…
保育の補助金などについて教えてください🙇 1号の幼稚園枠でこども園の入園を考えています。 扶養内でパートをしているので長期休みも預かり保育を希望してるのですが長期休みの預かり保育が高くて😢 パート先にも認可外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント