子育て・グッズ 春先の服装についてなのですが、短肌着+カバーオールもしくは長肌着+カ… 春先の服装についてなのですが、短肌着+カバーオールもしくは長肌着+カバーオールとかでもいいのでしょうか? 短肌着と長肌着はセットで着るイメージだったので変かな?とは思いますが、これからの気温だと、短肌着+長肌着+カバーオールの3枚だと着せすぎかなー?とも思っていて。。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 ママリ(6歳) コメント ぴよこ 私は短肌着と長肌着は別々にずっと着せてました😅 というかどちらも肌着ですし、セットで着せる必要ないと思います💦 5ヶ月の時は、半袖ロンパースにカバーオール着せてました😊 4月8日 ママリ ありがとうございます!そんな着こなしがあったなんて目からうろこです!今後は色々な着方でやってみようと思います🎶 4月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そんな着こなしがあったなんて目からうろこです!今後は色々な着方でやってみようと思います🎶