コメント

み
19日のバナナクラスの日に決めるみたいですよ!
AかBかは自分で選択できるみたいです👩🏫
み
19日のバナナクラスの日に決めるみたいですよ!
AかBかは自分で選択できるみたいです👩🏫
「こども園」に関する質問
【ひらがな練習 おすすめ】 おもちゃでもフラッシュカードやドリルでも なんでもいいのでおすすめありませんか?? アンパンマンのタブレット Amazonキッズタブレットはあります。 fireタブレットのアプリのおすすめ…
親の都合(引っ越し以外)で幼稚園かこども園を転園した事ある方いらっしゃいますか? どんな理由でしたか? 入園前の園長先生の話と担任の先生と言ってる事が食い違っていて、それだったら入園しなかったのにと思い、…
保育園、こども園、幼稚園に通わせている方に質問です! 来年度1号で年少組に入園検討してます。昨日こども園の見学に行った園が体操着で登園してるのですが、遊んだりして汗をかいて着替えたりしたら上は肌着のみで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
なるほど、ありがとうございます😆
次回の19日に行けばいいんですね✨
この間の誕生日会のある合同の日は人が多すぎて圧倒されました(笑)
み
そういうことになりますね☆
上手くAとBに分かれられるのかな?とも思いますが、、選択出来るなら偏りそうですよねー!
申し込みの日も合同の日もすごかったですね、これから合同の日は行く必要あまりないかな?と思いました(笑)
りり
AB選択できると偏りますよね、きっと(笑)
合同の日は140組超えって聞いて鳥肌が立ちました、、、(笑)
私も合同の日はたまにでいいかな?って思います🤭😂
み
大体知り合い同士で固まっているイメージなので、偏るかと思います。
来年からは改善するでしょうね👩👧👩👦
誕生日会どころじゃないと思います(笑)