※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
子育て・グッズ

アネロのリュックのファスナーについて、ワイヤーが硬いか、可動性があるか、雨の日に染み込むか、外側ポケットにペットボトルが入るか気になります。使っている方のご意見をお聞きしたいです。

アネロのリュックについての質問です!
ファスナーの周りにワイヤーが入っていてパカッと大きく開く、と書いてあるのですが、ファスナー開けやすいのでしょうか?
ワイヤーは硬いですか? 可動性はある感じでしょうか?
また、雨の日とかファスナー部分から染み込んできますか?

あと、外側の横のポケットに、ペットボトルは入りますか?
ポケットが浅そうなので落ちそうに見えます。

使っている方、よろしくお願い致します!

コメント

kumasyun

アネロのリュック使ってます♡
たくさん入るので、重宝してます☺︎
チャックですが、普通のリュックの様に片手で閉じるのは難しいです>_<
片手で口を閉じながら行うと、閉まります⭐️口の部分にしっかり金具?が入ってるので、柔軟性は乏しいです…>_<

横ポケットは深めで広いので落ちないと思います!!

• パスタ

パスタ

ありがとうございます!
    子供抱っこしながらリュックの開け閉めとかは難しいのですね。
    たくさん入ってガバッと開くのは便利ですね!
    横ポケットありがとうございます。

• 2月27日
ピーチ10

アネロのリュック使ってますよ~
ファスナーが開けにくいと思ったことはないですね
もう何ヵ月も使ってますが、ワイヤー硬いので今も買った当時も全く変わりませんよ~
外側の横ポケットは、今いれてみたら500のペットボトルはいりました。全然大丈夫だと思います!
雨にあまり濡らしたことないのではっきりとわかりませんけど、雨で中まで濡れたということは今までありません。
見た目シンプルで可愛いし、結構収納力もあるので使いやすいですよ!
参考になれば。

• パスタ

パスタ

ありがとうございます!
    500ペットボトル入るのですね!
    それは便利♪
    丈夫そうですね。
    ありがとうございます。

• 2月27日