質問です。2歳の誕生日を迎えるので、アンパンマンミュージアムに連れて…
質問です。
2歳の誕生日を迎えるので、
アンパンマンミュージアムに
連れて行こうと思っています。
泊まりで行こうと思っていますが
土地勘が無く、どの辺りのホテルに泊まったら
良いか分からず困っています。
わかる方教えて下さい!!、
- オトッペ♪(8歳)
コメント

mon
横浜のアンパンマンミュージアムですか??

オトッペ♪
横浜です!!
すみません💦
質問です。
2歳の誕生日を迎えるので、
アンパンマンミュージアムに
連れて行こうと思っています。
泊まりで行こうと思っていますが
土地勘が無く、どの辺りのホテルに泊まったら
良いか分からず困っています。
わかる方教えて下さい!!、
mon
横浜のアンパンマンミュージアムですか??
オトッペ♪
横浜です!!
すみません💦
「誕生日」に関する質問
私の誕生日に、知らないアイドルグループのコンサートへ夫から誘われました。昔、その子が学生だった頃に仕事で勉強を教えたことがあるそうで、思い入れのある子のようです。 多分、夫は1人でも行けるけど、私の誕生日だ…
1人の時間が欲し過ぎて今晩の義母の誕生日の食事会に行きたくないです この1週間起きてから寝るまでずっと娘とべったりで、1人になりたくてご飯作るためにビデオ見せて台所に行っても何度も抱っこを要求されることを繰…
今度仲のいい友人と誕生日のお祝いをします。 私含め三人です。 みんな子供がいます 年齢は 1人は 1歳11ヶ月の女の子と4ヶ月の男の子 もう1人は 4歳6ヶ月の男の子と2歳4ヶ月の男の子 です。 大人はケーキを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
ニューオータニイン横浜というホテルは桜木町駅すぐですし、みなとみらい駅も近く、アンパンミュージアムまでも徒歩圏内です。タクシーでもワンメーターで行けると思います☺️