コメント

*k___i*
排卵はこのグンと下がっている25日かなと思うのですが、これから上がってくるのではないですかね☆

りんご
排卵検査薬と体温からだと、25日あたりが排卵かなって感じがしますね(*^^*)
-
ぽのん
ありがとうございました!(^o^)
- 3月4日
*k___i*
排卵はこのグンと下がっている25日かなと思うのですが、これから上がってくるのではないですかね☆
りんご
排卵検査薬と体温からだと、25日あたりが排卵かなって感じがしますね(*^^*)
ぽのん
ありがとうございました!(^o^)
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠希望です。 生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストで フライング検査して陰性。 その2日後も陰性でした。現在予定日を4日超過していますが、生理が来る気配はなく、基礎体温も高いままです。 胸も張っていて…
これは陽性になってますか?? ドクターズチョイスだと少し薄くてまだギリ陰性のように見えるのですが、ドゥーテストだと陽性で見えます、、、。 どっち!?となってます、助けて🥲 2つとも同じ尿で検査してます。
本日で生理予定日+4日。高温期17日目です。 ドゥーテストで検査を行ったところ、薄らとしか陽性にならず。。 高温期は続いているのですが、化学流産濃厚でしょうか? 同じような状況で妊娠継続された方おりますか?? …
妊活人気の質問ランキング
ぽのん
28日からどーんと、あがりました(TT)
*k___i*
グッドアンサーありがとうございます!!
そうでしたか☆
良かったです😄
高温期が長く続くといいですね♬