家事・料理 志免町にある業務用スーパーに行ったことある方いますか?どんな感じだっ… 志免町にある業務用スーパーに行ったことある方いますか? どんな感じだったか教えてください😁 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 志免町 ゆーき(9歳) コメント はる 志免町の…は行ったことありませんが 今日行ってみようと思っていたところでした!笑 違うところにある店舗には行ったことあるのですが(´ー`) 今日行ったらまたコメントさせていただきます✨ 4月8日 ゆーき あたしも今日行ってみようと思って。.ʚ😇ɞ .。 4月8日 はる そうだったんですね!! じゃあもしかしたらすれ違うかもしれませんね😊笑 4月8日 ゆーき 行ってきましたー😆 あたしは意外と好きでした✨✨ 4月8日 はる おかえりなさいー! 良かったです✨ 4月8日 ゆーき 1人声の大きい女の人がいたけど。。笑 野菜とかスーパーとあまり変わらなかったです😅 4月8日
ゆーき
あたしも今日行ってみようと思って。.ʚ😇ɞ .。
はる
そうだったんですね!!
じゃあもしかしたらすれ違うかもしれませんね😊笑
ゆーき
行ってきましたー😆
あたしは意外と好きでした✨✨
はる
おかえりなさいー!
良かったです✨
ゆーき
1人声の大きい女の人がいたけど。。笑
野菜とかスーパーとあまり変わらなかったです😅