あるぱかʕ •ɷ•ʔฅ
下は薄手下着に薄手シャツ、上着の種類で毎日調整してます!ウォーマーはさすがに暑いかもですね、今は公園でも遊ぶ時めっちゃ汗かいてます💦
今日は雨上がりで暖かくなりそうですよね☀️

may
薄手のシャツにパーカー着せてます!
あとはスモックで調整してます!
急に暑くなりましたよね💦
あるぱかʕ •ɷ•ʔฅ
下は薄手下着に薄手シャツ、上着の種類で毎日調整してます!ウォーマーはさすがに暑いかもですね、今は公園でも遊ぶ時めっちゃ汗かいてます💦
今日は雨上がりで暖かくなりそうですよね☀️
may
薄手のシャツにパーカー着せてます!
あとはスモックで調整してます!
急に暑くなりましたよね💦
「保育園」に関する質問
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
職場にも保育園にもインターホンを押して入ります ○○組の○○です! ○○課の○です! 毎回出かかった言葉を喉に詰まらせながら言ってます 絶対いつか間違えるな💦 間違えた経験のある方いますか?
喫煙者が喫煙者に対して言うのもおかしな話なのですが、保育園ロッカー隣の家庭がタバコ臭いプンプンで、、😭 せめて子どもには臭いつけないであげてほしいしその子のママと登園時間かぶるとお支度してる時間タバコの匂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント