コメント
AMTMM🌼
イヤイヤ期卒業して、癇癪に移行し始めたのではないですかね?☺️
2歳前から始まり、未だにします!
うちの娘が3歳前までとくに癇癪がひどくて背中ではないですが、両手を内出血させてまで、自分で身体に傷を付けてました🤐
ぶーちゃん
イヤイヤ期なのもあると思います😣
うちの子も、最近少しずつイヤイヤが出てきてます😱
抱っこしてって言われたから抱っこすると、イヤーって泣いたりお菓子くれって言うからあげたらイヤーって言って投げたり😑
いつまで続くかなー。あと1年は続くかなー🤮(笑)
いちごさんの娘さんは赤ちゃん返り的なものもあるのかもしれませんね!
きっと、もっと甘えたくなっているのでしょう😳
下の子も産まれるから大変かと思いますが、上の子が1番にしてあげて下さいね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ほしいというから渡したらいらない!と泣くのは結構前からあったんですが、ここまでひどいとなんだろう😭って感じです😱
何か感じて赤ちゃん返りもやっぱりありますかね…- 4月8日
ママリ🔰
イヤイヤ期の始まりじゃないでしょうか?うちの子も少しずつイヤイヤ期に始まってるように感じます😊
-
ママリ
始まりですか…😭
たまにいやー!って、言うときはあったんですが、ここまでひどいとは😱💦- 4月8日
-
ママリ🔰
イヤイヤ期って本当に酷いと聞くのでまだまだこれからなんだろうなと思う毎日です😫💦
- 4月8日
-
ママリ
赤ちゃんいてこれはキツイですね😭💦
- 4月8日
ママリ
逆に卒業なんですかね💦?
癇癪は早いうちからたまにあって、パパに甘えているのかパパの前でよくありましたが今回とにかくひどいてす😭💦