妊活 今日が生理予定日なのですが体温も維持してていい感じであまりよろしく… 今日が生理予定日なのですが 体温も維持してていい感じで あまりよろしくないけどフライングしたら 陽性だったのでこれはきたかなと 思ったら昨日から基礎体温下り坂 今日はもっと下がりました(・ω・) これはもう生理くると思うので 化学流産ですね…。4度目の正直に ならなかったな〜。4回連続流産か😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 S❤︎・•(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬してみて薄くなってなければいいですが... わたしも、先々月、流産しました。陽性からの体温低下ってほんとつらいですよね😂 4月8日 S❤︎・• 検査薬もお金かかるのでどうせくるのでこのまま待ちます😂 私は3年にかけて4回流産していて 去年は侵入奇胎で抗がん剤治療してました😭だいぶ辛いですし、ショックです😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎・•
検査薬もお金かかるのでどうせくるのでこのまま待ちます😂
私は3年にかけて4回流産していて
去年は侵入奇胎で抗がん剤治療してました😭だいぶ辛いですし、ショックです😅