コメント
く☆。
ベビーカー
チャイルドシートは
ベビザラス
抱っこ紐はQoo10で
買いましたよ~!
きいとママちゃん
私は全部赤ちゃん本舗で買いましたよ✨
ポイントが付いて、オムツなど色々ポイントで買えるので♪
-
にゃん
コメントありがとうございます!赤ちゃん本舗のポイント10倍を使って買うか迷ってました\(◡̈)/♥︎ありがとうございます!
- 2月27日
*sana*
まだチャイルドシートしか買ってないんですが赤ちゃん本舗で買いました(*^O^*)
一気にポイント付くので嬉しいです☺!
-
にゃん
コメントありがとうございます!
ポイントはいいですよね(ㅅ´ ˘ `)♡
今後も使いそうなので考えてみます٩(ˊ࿀ˋ⋆)- 2月27日
かりんちゃん
赤ちゃん本舗とベビザラスで揃えました♡
直接見て触れて決めたいタイプなんで、
ネットとかでは買いませんでした(๑´∀`๑)
-
にゃん
私も実物見る派なのでもしネットで安かったら考えますが、実物見てきます!- 2月28日
あぃな
チャイルドシートは赤ちゃん本舗
ベビーカー&抱っこ紐は産まれてから店頭で見て、ネット購入しました(ネットが一番安かったので)
-
にゃん
やっぱり実物みないとですね(๑•̀ㅂ•́)✧
赤ちゃん本舗行きたいですー( °દ° )
遠くてなかなか行けなくて…頑張って行ってきます!- 2月28日
4児♡mama
うちは赤ちゃんデパートで
チャイルドシートと
ベビーカー買いました!
ベビーベッドもそこです!
抱っこひもは好きなブランドの
やつ使ってるので通販です(^^)
-
にゃん
赤ちゃんデパートあるんですか!すごいです('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
うちはイオンとかしかないのでどこで買おうか悩み中です( ノД`)
ありがとうございます!- 2月28日
ままごん
西松屋、赤ちゃん本舗、ベビーザらスで買う物に目星をつけて、ネットのほうが安ければネットで買いました!
でもエルゴの抱っこ紐を購入予定なら、店舗のほうがいいかもしれません(笑)
ネットだと半額くらいですが、偽物の可能性大です(笑)
-
にゃん
エルゴって偽物あるんですね!だから安いものは安いんですね!( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
気をつけます!
私も実物みてネットの方が安ければと思ってます!- 2月28日
RARA18
ベビーカー・抱っこひもはfamiliarで買いました❗チャイルドシートはクルマがスポーツかーで今修理中なのでまだ買ってません😁
-
にゃん
そうなんですね!クルマがスポーツカーってカッコイイですね!\(◡̈)/♥︎- 2月28日
-
RARA18
21歳~ずっと乗ってます😁走行距離が約40万㌔(笑)ありえないですよね✨
- 2月28日
-
にゃん
40万キロってすごいですね!!ベビーカーってどんなもの買いましたか??
- 2月29日
-
RARA18
これのfamiliarバージョンです🌼
- 2月29日
-
にゃん
これ雑誌で見たことあります!安定感とかどうですかー?
電車とかバスを利用したりするので重さとかも気になります!- 2月29日
-
RARA18
安定感も赤ちゃんも乗り心地は良さそうですけど、畳めるけどそのままでは立たないし重たいです💦
- 2月29日
-
にゃん
重たいのはツライですねー:;(∩´﹏`∩);:
ちょっとバス、電車では厳しいですかねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 3月1日
-
RARA18
そうですね~たたむのも赤ちゃん抱いたままでは難しかったですってか抱いたままではできません😱
- 3月2日
にも⍤⃝
アカチャンホンポで購入しました。
3年保証ついてますよー。
経年劣化でない故障や盗難にも対応してます。ポイント保証ですが。
何かあった時に安心かなと思いました!(何もないのが1番ですが)
-
にゃん
赤ちゃん本舗にこんな保証あったんですね!
これはいいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
無料なんて素敵です!- 2月28日
Somama
ミキハウスで買いました(^^)
チャイルドシートは、買った日に、店員さんが設置してくれました( ´ ▽ ` )ノ
-
にゃん
ミキハウスですかー!ミキハウスが近くにないです…(´•̥ ω •̥` )でもありがとうございました!- 2月28日
退会ユーザー
べビザらすで、エルゴの抱っこ紐買いました。
毎月第1日曜日はプレママ会員限定10%OFFになるので、かなりの数が売れていましたよ。前もって下見に行ってました(^ω^)
-
にゃん
コメントありがとうございます!あ!ありますね\(◡̈)/♥︎来週ですかねー?
じゃあ今日下見していいモノあれば来週買ってこようかな?
忘れてましたー!ありがとうございます!- 2月28日
-
退会ユーザー
単価が高いものは今日下見して、来週に購入したらお得ですよ(*^^*)
- 2月28日
-
にゃん
昨日見てきましたー!来週買うと結構お得に買えそうですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
- 2月29日
-
退会ユーザー
欲しいもの決まって良かったですね✨
色々買うと結構な金額になるから、お得に買わないと(^^)って言いながら、自分会員になる前にちょこちょこ買ってしまって、後でショックだったかな(笑)- 2月29日
-
にゃん
10%でも高い金額だと結構大きいなとおもいました!
私会員になっておいて、よく分かってなかったです( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)笑
もっと調べないとですね!- 2月29日
マシュマロ
見るのはベビーザらスが品揃え豊富でいいですね。
買うのは一番安いところで。
ベビーザらスで3月にファミリーセールがありそうなので、チャイルドシートはその時に買おうかなと思ってます。
対象外商品以外は15%OFFになるので、ベビーザらスのセールの中では一番お得かと。
保証の面ではベビーザらスは有料なので、そこを重視するとアカチャンホンポかなと思います。
あと、ポイントの使い勝手はアカチャンホンポですね。
ベビーザらスは500ポイントずつしか使えません。
商品を自宅に送ってもらう場合は店舗からだと送料がかかるので、通販の方が送料込みでお得だったり。
それぞれお得な部分が違うので、あちこちで買ってます。
抱っこ紐(ベビービョルン)はアカチャンホンポのセールで買いました。
にゃん
明日ベビザラス行ってくるので見てみます!
Qoo10ですか!参考になりまーす!