コメント
mbaby
夜中々眠れないし寝ても起きてしまいますよね😱💨
えるば
私は後期入って特にそうでした💦なんならヒドイと夜中と明け方、2回トイレに起きてましたw
お腹は重いし苦しいし寝返りのたびにも軽く起きる。一度トイレに起きると不思議と寝付けない…諦めてひたすらに目をつぶってました。
携帯いじるともっと寝れなくなるのでー😭
これから先も続くと思いますから!諦めてお昼寝したり、寝れるときに寝るのが良いと思いますよ!!
-
じゅり
私もです😂💦
一度起きるとあまり寝れなくて
ママリとか見ちゃってます!
お昼くらいになると凄く眠くなってきてお昼寝しちゃってますよ( ; ; )- 4月8日
-
えるば
なんなら午前中〜お昼くらいに寝て、夕方ニュースが始まる頃に暇で寝て、ってやってました私😂
お仕事ないなら家優先しつつ、寝るのも仕事と割り切ってしまった方が気楽だと思いますよ!- 4月8日
-
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
トイレで起きるからそれから寝られないですよね💦
苦しくて寝返りを何度もするし、更に寝つけません😭
まだ先は長いので寝れる時にの寝ようと思います❤- 4月8日
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も寝てもすぐ起きてしまいます💦夜中に目が覚めて、携帯さわると更に寝られなくなります😂
mbaby
あるあるですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
明日ははやくからなにかあるんですか?😊
ママリ
毎日、旦那の朝ごはんとお弁当作りで5時50分起きなんです💦
夜中、寝られないから日中眠くなりますよね笑
mbaby
そのあとねれる時間あるならまだいいですね❤️
私いつも12時くらいにおきてて完ぺき昼夜逆転してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑