※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜中絶対トイレで目が覚めるし、そこからなかなか寝られないよ~。朝は6時前起きなのに…。同じような方いるかな~?

夜中絶対トイレで目が覚めるし、そこからなかなか寝られないよ~。
朝は6時前起きなのに…。
同じような方いるかな~?

コメント

mbaby

夜中々眠れないし寝ても起きてしまいますよね😱💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    私も寝てもすぐ起きてしまいます💦夜中に目が覚めて、携帯さわると更に寝られなくなります😂

• 4月8日
  • mbaby

mbaby

あるあるですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
    明日ははやくからなにかあるんですか?😊

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

毎日、旦那の朝ごはんとお弁当作りで5時50分起きなんです💦

夜中、寝られないから日中眠くなりますよね笑

• 4月8日
  • mbaby

mbaby

そのあとねれる時間あるならまだいいですね❤️
    私いつも12時くらいにおきてて完ぺき昼夜逆転してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 4月8日
えるば

私は後期入って特にそうでした💦なんならヒドイと夜中と明け方、2回トイレに起きてましたw
お腹は重いし苦しいし寝返りのたびにも軽く起きる。一度トイレに起きると不思議と寝付けない…諦めてひたすらに目をつぶってました。
携帯いじるともっと寝れなくなるのでー😭
これから先も続くと思いますから!諦めてお昼寝したり、寝れるときに寝るのが良いと思いますよ!!

• じゅり

じゅり

私もです😂💦
    一度起きるとあまり寝れなくて
    ママリとか見ちゃってます!
    お昼くらいになると凄く眠くなってきてお昼寝しちゃってますよ( ; ; )

• 4月8日
  • えるば

えるば

なんなら午前中〜お昼くらいに寝て、夕方ニュースが始まる頃に暇で寝て、ってやってました私😂
    お仕事ないなら家優先しつつ、寝るのも仕事と割り切ってしまった方が気楽だと思いますよ!

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*^^*)
    トイレで起きるからそれから寝られないですよね💦
    苦しくて寝返りを何度もするし、更に寝つけません😭
    まだ先は長いので寝れる時にの寝ようと思います❤

• 4月8日