雑談・つぶやき 最近、夜寝れません( ; ; )息子が寝返りする。頻繁にトイレに行きたく… 最近、夜寝れません( ; ; )息子が寝返りする。頻繁にトイレに行きたくなる。お腹が空く。激しい胎動。後期つわり。などなど 一度目がさめると寝られない… そんな私に気がついて旦那が珍しくこっちで一緒に寝ようと誘ってくれました。昔は旦那の横ならよく寝れてましたが、今は逆に窮屈で余計に寝られない😅申し訳ない💦結局一人でリビングに降りてきてしまいました… 寝られないのつらーい! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 胎動 旦那 息子 寝返り トイレ 後期つわり ★(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント