子育て・グッズ ゲップさせても出ないしばらく縦抱きした後布団に置くと数分後に吐き戻… ゲップさせても出ない しばらく縦抱きした後布団に置くと 数分後に吐き戻しするから なんかそれがトラウマになって 布団に置くのが怖いー 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 布団 ゲップ 吐き戻し 縦抱き 🧸⸒⸒(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちゲップでないから授乳 したら縦抱きもせずベッドに 寝かせて横向きにしてました☺️ 今の月齢だとゲッブしても 吐き戻しますよ( ˊᵕˋ ) 4月8日 🧸⸒⸒ 横に顔向かせても気付いたら 数分後で正面向いてるか反対向いてるかなんですよね そーなんですね😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 タオル挟んで固定したらいいですよ 右を下だったけ、、 3ヶ月になるとだいぶ減ります! 下の子は吐き戻し多くて常に 大量に吐き戻してました😩 ゲップ出ない子はオナラでてますからね☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
横に顔向かせても気付いたら
数分後で正面向いてるか反対向いてるかなんですよね
そーなんですね😭
はじめてのママリ🔰
タオル挟んで固定したらいいですよ
右を下だったけ、、
3ヶ月になるとだいぶ減ります!
下の子は吐き戻し多くて常に
大量に吐き戻してました😩
ゲップ出ない子はオナラでてますからね☺️