※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR∞
その他の疑問

男の子の名付けについて、画数を気にするか教えてください。3人目の名前で占いで凶が出ました。

男の子の名付けについて

やっぱり画数とか気にしてましたか?
上2人はやっぱり気にしてたんですが、3人目となり、私が男の子の場合、つけたい名前があったんですが、ネットの占いで一つだけ凶がついてしまいます。。。

コメント

m

全く気にせず二人とも
つけましたよ🤣🤣

• RRR∞

RRR∞

回答ありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね😳
    上の方の回答のとこにも書いた通り、叔母の件があり、悩みます😂

• 4月8日
はじめてのママリン🔰

1つなら良しとします笑

わたし自身、1つの「凶」以外全て「大凶」です笑
なぜか、この凶が大吉に見えます!笑
こだわって1人目つけましたが、
1つぐらいいっかなーって思いました笑
健康に幸せに結婚しております♪

• RRR∞

RRR∞

そうなんですね🙌🏻
    叔母が体が弱くて戸籍上はそのままだけど、呼び名だけ変えてるみたいなので気にしすぎてました😂
    旦那ともほかの名前考え始めてたけど、それにします!(笑)

• 4月8日
花

画数は気にしたんですけどうちの場合、苗字の時点ですでに凶なのでせめて総合的に悪くない名前にしました😂

• RRR∞

RRR∞

確かに苗字が凶だとせめて名前だけは!って思いますよね😊
    私は苗字は吉なのでみなさんの意見を参考にそのままつけようかと思います🙌🏻

• 4月8日
Liz

流派が違えば結果も変わってきます。
信じてる流派があるのなら気にするかもですけど、全ての流派で凶がない名前って難しくないですか?
私も姓名判断気にしたことありましたけど流派によって違うってことがわかって結局何を信じたらいいのかわからなかったので気にするのはやめました!

• RRR∞

RRR∞

流派ですね!
    確かに難しいですよね😂
    それ聞いたらいいかなと思えてきました👍🏻✨

• 4月8日