自分の肌についてです💦現在30歳ですが、近頃、頬の赤み⁇と、こまかいで…
自分の肌についてです💦
現在30歳ですが、近頃、頬の赤み⁇と、こまかいできもの(ニキビではない)とかが非常に気になります…
最近ママリで他の方の投稿でみかけた、資生堂の…名前忘れましたが赤青黄色のシリーズの、赤のやつを買いました!
でもあまり変わらない…笑
いい匂いで気に入っていますが笑
やはり、薬的なもので改善するほうがいいのでしょうか?
美白系のもの⁇
できれば薬局で手に入るもので、やっぱり安価であればあるほどいいのですが、オススメ教えてください(^^)
もともと肌は白い方なんですが💦そこだけ目立っていて😅赤みを消したいです!
- ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
よし
赤み系なら緑色のコントロールカラーを使うといいですよ😌
おその🥖
私も30歳で、最近頬の赤みがきになっていたら、化粧品売り場でアルビオンの薬用スキンコンディショナーという化粧水をお勧めされました!サンプルをいただいたのですが、良かったです。お高めなので買いませんでしたが😂
あとはやっぱり乾燥からほてってるのかな?と思うので、保湿が大事なのかなと思います✨
今は松山油脂の肌を潤すシリーズを使っていますが、クリームおすすめです♪
グリーンの下地はエレガンスのを使っていますが、中々良いです。が、すこし乾燥します💦
-
ぱんまん🍞
そうなんですね!
高いのって本当高いですよね…肌のためともいえど…
初耳です(^^)薬局にもありますか⁈
下地も合わせて探してみます♫- 4月8日
ぱんまん🍞
緑なんですね!若い頃からずっとピンクのままでした!💦
ちなみに、赤みを抑えられるようなスキンケアグッズは何かご存知ですか❓
よし
緑ですよー✨
私はニキビからくる赤みだったので、ニキビやニキビ跡に効果あるもの使ってました😱
ぱんまん🍞
そうなんですねー!
ありがとうございます😊