コメント
ぼーいママさん
後ろ乗せ、前乗せでは形が違うので
今使ってる前乗せは使えないですね…
後ろにあるカゴは、前にも可能な形なら大丈夫ですよ!
わたしも、そろそろ後ろ乗せにしないとなーと考えてますが、高くて😅
ぼーいママさん
後ろ乗せ、前乗せでは形が違うので
今使ってる前乗せは使えないですね…
後ろにあるカゴは、前にも可能な形なら大丈夫ですよ!
わたしも、そろそろ後ろ乗せにしないとなーと考えてますが、高くて😅
「写真」に関する質問
年長娘カメラが欲しいみたいで🎅にお願いするみたいですが子どものカメラってどんなのでしょうか?😬 調べたら色々出てきますが写真がすぐ出てくるやつとかゲーム付きとか色々あるのでカメラ持ってる方おすすめあれば教えて…
今日初めて行く美容室でカラーをしました。 写真をみせてキャラメルミルクティーを希望して 一週間後に友人に会うからベージュ系は色落ち早いから 濃く入れときますね!と言われお願いしました。 ブリーチ前頭したあとカ…
先日七五三参りに行き、両親からお祝いをいただきました。 内祝いは必要なのでしょうか? 内祝いではないですが、カメラマンさんに撮っていただいた写真を印刷して額に入れて渡す予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼーいママさん
あ、自転車によって固定出来るのが決まってるので自転車屋で後ろ乗せを見て買ったほうがいいですよ!
うちのは、Panasonicにしてます!
チャゲ
やっぱこれ後ろ無理ですよねー
カゴはこれ専用のカゴなので前に移動可能なことは自転車屋さんからも話あったのですが😅
私は子供の様子やお話がしやすいのでなかなかうしろに移動が踏み切れなくて(笑)
Panasonicよく見ます!
ぼーいママさん
ダメですねー
ほんと、前も後ろも一緒にしてほしいですよね。
まぁ、構造やら安全性考えるとムリなんでしようが。。
私、後ろのカゴ普通にしてしまって
前に出来るのか。。
分かります!
うち息子やっと喋りだしたし、寝たときなど考えると前のが安心ですよね😊
でも、足がギリギリなんですよね(笑)
三才になったら!と考えてますが…
チャゲ
寝たとき怖いです(笑)
でもはながっぱさんがまだ前で乗ってるなら私も可能な限り前でいこうかな😍
ぼーいママさん
そうですよね💦
ガタンと倒れたりしたら…
狭そうだったり、前に乗せずらかったりしたら後ろにすればいいのではないですかね?
ママ友で、同級生ですが身長高い子がいて
最近後ろにしたとか。
まぁ、ギリギリまで乗せましょう(笑)
チャゲ
そうですね!
ギリギリまで乗せることにします💕