コメント

ママ
産まれたとき一重→片方二重→両目二重のぱっちりなりました(笑)

退会ユーザー
元々奥二重で眠たい時や寝起きに二重になっていました❣️
今は左目だけパッチリ二重が定着してます😆
-
ReReRi
うちの子は眠りに入る時ぐらい両目二重なんですけどあとは奥二重っぽくてw
ありがとうございます!- 4月8日

もこもこ
最初は両目とも二重だったんですが、生後1ヶ月で右目が一重になり、その1週間後に元に戻ったと思ったら、今度は左目が一重に。それもまた1、2週間で元に戻り、今では完全に両目とも二重になりました。結構コロコロ変わってました。
-
ReReRi
やっぱり乳児のころはコロコロ変わるものなんですかね!
よかったです!安心しました!- 4月8日

はな
私自身、ずーっとぽってり一重でしたが高校卒業と共に急に二重になりました。
整形した?プチ整形?とか言われるぐらい、くっきり、幅広の二重です🤣
突然そんな変化することもあります!
-
ReReRi
凄いですね!!
そんなこともあるんですね!
じゃあうちの子も急に変化するのかな〜するといいな😆- 4月8日

saa*
産まれたとき薄めだと二重
半年ごろまで一重
その後二重になったり一重になったり
現在ぱっちり二重ですがたまーに片目が一重っぽくなります🙌
ちなみに親はどちらも二重です🙌
-
ReReRi
そうなんですね!
私も夫婦二重で息子も二重になるだろうねぇなんて言われてて産まれてみたらバラバラだから赤ちゃんはこんなに安定しないものなのか?なんて思いまして
もしかしたらうちの子もいつか二重で安定する時が来るのかもしれませんね💫- 4月8日
-
saa*
まだまだお顔だいぶ変わりますよー💗
うちの子も別人レベルで変わりました😂- 4月8日
-
ReReRi
そうなんですね!やっぱり個人差あるんですね!
私は産まれてからほとんど顔が変わらずだったのですが旦那はやはり小さい頃と今じゃ別人のようで😂
ありがとうございます!変わってくお顔もたのしみにしようとおもいます!- 4月9日
ReReRi
やっぱり変わりましたか!
お!二重!って思ったらあれ?もう一重?みたいな笑
いつかは安定するのかなぁーって思ってたんですが最終的に安定したんですね!
ありがとうございます!