※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

赤ちゃんって一緒に寝てますか?ベビーベッドですか?ベビーベッドが使え…

赤ちゃんって一緒に寝てますか?ベビーベッドですか?
ベビーベッドが使えなくなったあと、どうやって寝かせようか迷ってるので参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返り始まってから、一緒の敷ふとんで寝てます!

• とと

とと

寝返り返りができるようになってからですか?今うちも寝返りができるようになったので窒息が怖くてベビーベッドで寝かせていて、、😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごい動くので、ベビーベッドだとぶつかりまくって💦

窒息怖いですよね🥲
    私だけ毛布つかって、子供は毛布なくても大丈夫な格好させて寝てます👀
    布団かけても意味ないくらい動くので笑

• 1時間前
m.h

上の子も下の子も1歳あたりまではベビーベッドで、そのあとからはダブルベッド二つ並べているので、家族4人で寝てます♪

• とと

とと

つかまり立ちしたらベビーベッド卒業かな?と考えていたのですがそれぐらいですかね??🤔
    私もそれが理想です😭ローベッドにするか悩み中です🤔💭

• 1時間前
  • m.h

m.h

ですね、うちの子たちは2人ともベビーベッドから落ちることはなかったのですが立てるようになったらベビーベッド卒業した方が安心ですよね😮‍💨
    うちはローベットに結構高めなマット引いてます!旦那と私で端っこで寝て子どもたちが落ちないようにしてます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はベビーベッドで寝ない子だったので最初から添い寝でした😂
2人目は寝てくれましたが、7ヶ月くらいで寝返りでガンガンぶつかるし、寝ぼけて座って倒れ込んだりつかまり立ちも始まったりで添い寝にしました。

• とと

とと

1人だと寝ない子多いですよね😭笑
    布団ですか?ベッドですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体温が安心するんでしょうね😂
    ベッドです!

• 1時間前
えるさちゃん🍊

ベビーベットで寝ててベビーベットで寝なくなってからは親が寝てるベットで一緒に寝てます👌