その他の疑問 旦那が昨日試合で泊まりだった為義実家に娘と二人で一泊しました。疲れ… 旦那が昨日試合で泊まりだった為 義実家に娘と二人で一泊しました。 疲れました...。 気遣う。 義父の言葉一つ一つにほんと腹立つわ💢 みなさんのご家庭は 週にどれくらい手料理して どれくらいお惣菜出してますか? 義実家はお惣菜が多いです...。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 家庭 料理 義実家 義父 Kママ(6歳) コメント 退会ユーザー 義父のこれがって事ではなく、全てがムカつく😤、受け入れられないことってたっくさんありますよね! 主人が実家暮らしだったとき毎日生協?のお弁当だった為、お惣菜けいを嫌がるので買わないです… 4月7日 Kママ たくさんありますね😤 会う度ほんと腹立ちます!! そうですよねぇ。。 私の実家も母が買ってきたお弁当が多かったから、お惣菜とかにすごく抵抗があって... 手作りじゃないと、寂しい気持ちになるんです😔 ペコさんの旦那さんも、お惣菜系嫌がる気持ち分かります😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
たくさんありますね😤
会う度ほんと腹立ちます!!
そうですよねぇ。。
私の実家も母が買ってきたお弁当が多かったから、お惣菜とかにすごく抵抗があって...
手作りじゃないと、寂しい気持ちになるんです😔
ペコさんの旦那さんも、お惣菜系嫌がる気持ち分かります😣