コメント
もーもー
フォトウェディング、私も撮る予定で調べたところ、沖縄市の第一スタジオが1番お手頃でした。
子供用衣装も1000〜3000円で借りれるそうです。
赤ちゃんを見てもらえるかはわかんないのですが、一度問い合わせてみてください☻
私は上の子の1歳に合わせて撮る予定が、昨年第二子妊娠したので、またこの子が1歳の時(百日ではパタパタするので)来年春、第一スタジオで、撮る予定です☻
素敵な写真撮ってきてくださいね(*˘︶˘*).。.:*
もーもー
フォトウェディング、私も撮る予定で調べたところ、沖縄市の第一スタジオが1番お手頃でした。
子供用衣装も1000〜3000円で借りれるそうです。
赤ちゃんを見てもらえるかはわかんないのですが、一度問い合わせてみてください☻
私は上の子の1歳に合わせて撮る予定が、昨年第二子妊娠したので、またこの子が1歳の時(百日ではパタパタするので)来年春、第一スタジオで、撮る予定です☻
素敵な写真撮ってきてくださいね(*˘︶˘*).。.:*
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
第一スタジオでフォトウェディング撮れるんですねΣ(゚д゚;)初めて知りました。
子供衣装も借りれるなんて嬉しいですね(≧∇≦)
調べたら料金安いですね‼️こちらも候補に入れたいと思います。
モコモコさんも来年良い写真が撮れると良いですね( ๑≧ꇴ≦)ゞアデュー
もーもー
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ウェディングは沖縄市本店のみだそうです☻
お互い良い写真とりましょうねー🎶